Ведь когда город спит, моя мафия делает выбор

Таня Ферос
Ведь когда город спит, моя мафия делает выбор.
Я целую закрытые веки и больше нет игр.
И не то,чтобы злость,темнота и меж ребер усталость...

я люблю тебя больше, чем мне изначально казалось.

Кстати, знаю, мой мальчик, что ты каждый вечер скучаешь.
Отвечаешь не многим, по сути, двоим отвечаешь.
Только если себе или маме, а я не считаюсь.
Я-не нужный формат, в сотый раз в этом лживо раскаюсь.

В твоих старых альбомах девчонки худышки и плаксы
Золотые косички, в тетрадях сердечками кляксы
50 килограмм тонкой нежности, юности, смеха
За таких не жаль жизни, таких бы обнять и уехать.
На их пальцах-малинки. Сто фоток на море. Плюс солнце.

Объектив идет трещиной, сердце замедлено бьется.

Ведь когда город спит, моя мафия просто стреляет.
Но всегда оставляет последний патрон.
Для себя оставляет.