Стилизация 2 Дворовый романс

Логинов Михаил
У меня нежно-бархатный голос,
Из меня мог бы выйти артист
Если б не было чёрных тех полос,
Что нас тянут всегда сверху вниз.

В итальянском театре Ла Скала
Я с успехом бы мог выступать,
Вот тогда б ты меня приласкала
И не стала б меня отвергать.

Я ходил бы в костюмчике "тройка",
На концерт одевал бы я фрак
И поклонниц имел я бы столько,
Что отбиться не смог бы никак.

И тогда б ты заплакала в зале,
Контрамарку в руках теребя,
И вздыхала бы:"Если б я знала-
Я бы раньше любила тебя".

Я б ответил,как скажут в Париже:
"Такова наша вся "Се ля ви",
Всё равно ты всех краше и ближе,
Вытри слёзы и зря не реви.

Для тебя нежно-бархатный голос,
Для тебя галстук в стиле кис-кис,
Будет много ещё светлых полос,
Буду петь для тебя я на бис.

На сюжетном таком повороте
Я рассказ свой кончаю,прости,
Но не быть мне вторым Паворотти,
Робертином не быть ЛореттИ.