Жизнь обман

Николай Денисенко
    Жизнь обман
    Печаль души

    Как я могу
    согреть Вам сердце?
    Как погасить
    души печаль?
    Каким крылом
    счастливой песни
    вернуть в мечты
    юности даль?
    Печаль,
    как утренние зори,
    уйдёт с рассветом,
    словно тень...,
    и в твоё срдце
    возвратится...,
    трель соловья и
    светлый день!
    2068. 11.12.2010г.

    Плейкаст:"Жизнь обман"
   
    Святославский:
    Усадебная эллегия:http://forum.arimoya.info/threads/Усадебная-элегия.634/