спокойной ночи

Александр Юдаев
Приснившись призраку в надежде,
Что заберёт с собою в ад,
Не засыпаешь теперь прежде,
Чем свет луны заполнит сад.

Теперь ты видишь бледный трепет,
И треск костей в твоих ушах.
И из утробы детский лепет
Поёт о проклятых пирах.

В подвале зеркало пылится.
Живёт внутри холодный взгляд.
Осталось в вену жижей влиться
И приглашать испить всех яд.

Не потроши свои ты мысли,
Найди во сне бредовый свет.
В шкафу седая плесень скисла,
Окрасив лица в трупный цвет.

И разложившимся узором
Гниёт набухшая десна.
Течёт крысиный яд по норам.
Лежишь в колодце ты бе дна.


Не просыпайся, твои веки
Тупым надрезаны ножом.
Текут отравленные реки,
Питая радость страшным сном