Ты разгадай моё желанье

Алла Ковалёва
Ты разгадай моё желанье -
Во сне тихонько прикоснись,
Хотя меж нами расстоянье
Длиной в оставшуюся жизнь.

Тебя я буду гладить взглядом,
Касаясь нежно губ твоих.
Мне лишь бы знать, что здесь ты, рядом.
Любить я буду за двоих.

Мне одиноко очень - очень.
Съедает серая тоска.
Я ненавидеть стала ночи:
Они как пули у виска.

Очередная осень прячет
От слёз намокшее лицо.
Лишь душу раненую лачит
Тобой надетое кольцо.

Ты разгадай моё желанье -
Во сне тихонько прикоснись.
Хотя меж нами расстоянье,
Прошу тебя, ты просто снись.