без тебя мир опустел

Ольга-Максоль
Без тебя непривычно: мир опустел...
Разлетелось лето на атомы!
Не собрать его, не спасти!
Мечты на рее распятые!

Ты уходишь... Кричу: "Ну, пожалуйста"...
Только прав не имею держать....
Может, плюнуть на все...ведь живая я,
Приехать и не отпускать???

Если б знала: нужна тебе, дОрога!!!
Полетела б на край земли...
Но молчанье твоё так дорого:
Стоит нашей с тобой любви!