Туманы и травы... и хОлоды рос...

Елена Буковска
Туманы и травы...и хОлоды рос...
 луч солнца сквозь рощу
 и птицы-всерьёз,
 и все мне не снится...
 Всё с сердцем слилось.
 Туманы и травы...и хОлоды рос...