Ночь. Безмолвие

Ильда
Ночь.Безмолвие.
Вьюга,вьюга.
Ты сегодня меня не ругай.
Возвращайся ко мне,как к другу.
В заколдованный этот январь.

Постучи мне в окошко тихо.
Ветер,ветер уносит твой стук.
Постучись ко мне,слышишь,слышишь?
Протяну тебе сотню рук.

Я же сильная.Знаешь,знаешь...
Я подставлю своё плечо.
Улыбаешься? Это значит,
В твоём сердце ещё горячо.

              2012 г