ухожу

Александра Аксенова
Знаешь что, дорогой? Вот - лови моё ВСЁ!
Ухожу. Надоело. Совсем. Одним махом.
Сколько можно уже, блин, ни то и ни сё.
Никаких может быть. Может быть – только нахуй.

Ну и что три утра? Я трезва, твою мать!
Побоялся б ты Бога, гадюка бесстыжий.
Я ни то, что тебя – я себя ненавижу,
Как так можно позволить себя унижать?

Санта Барбара. Цирк. Да ****ец, ералаш!
Я уже тридцать лет, блин, почти что, как Саша.
Я не буду ходить по твоим Уралмашам,
Ну а ты – только сунься куда на Шарташ.

Не расслышала что-то: чего я могу?
Что ты будешь готовить, цыпленка в кунжуте?
Ну а так-то, вообще, мы же взрослые люди.
Позвони мне с утра. Так и быть. Забегу.