альтернатива

Борисова Наталья Станиславна
 альтернатива была на ул коперника
 альтернативы нет уж на ул коперника
 где-то еще и кто знает большое будущее
 шампанское сок не хватает чая
 душевно тепло и нужные люди
 мои симпатии здесь навсегда