Когда ты рядом...

Светлана Волнистова
Когда ты рядом
Я дышу,
Одновременно задыхаясь.
Когда ты рядом,
Я живу,
Но, как во сне,
Счастливом ли
Не знаю.
Зачем ты послан
Богом мне?
Наверно, на страдания.
Чтобы потом,
Осмыслив все,
Спокойно жить
Могла я.