Конькобежке

Игорь Жихарев
                В.Кошелевой
У ней конёк такой - коньки.
Горят глаза, как огоньки,
И можно, если есть разбег,
Питать надежду на успех.

Но, знай, как только зазевался,
В её зигзаги не вписался, 
О лед ударишься лицом –
Она окажется с кольцом.

Фото из интернета