свет?

Панорамная Телеграмма
я умер?
где свет?
где этот долбанный свет, чёрт возьми?
я взмыленный
взмыл в высь
такую красочную, с узорами,
подальше от всех вопросов,
требовательных ответов.
подальше от множества корящих взоров.
не справившись, рухнул на дно
в дуэте с правильностью,
а после мои размытые ожидания
застали меня в говно.
темно, и самое страшное,
что за жизнью больше ничего нет.
я умер?
где свет?