С Днём Рождения, Ольга Заря!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


У нас сегодня опять радостный день! Сегодня мы отмечаем день рождения нашего автора ОЛЬГИ ЗАРЯ!!!  http://www.stihi.ru/2012/07/26/2499


Ольга была одной из первых, кто пришёл на вновь открывшуюся площадку Светская Хроника и всегда поддерживала все мои идеи и начинания, даже про грибы написала, потому что стихов было мало и я обращалась ко всем за помощью, чтобы конкурс состоялся.


А уж кто не знает этого знаменитого на всю Стихи ру ОЦС!!! - Обнимашки, Целовашки, Светлячки!!! Прочитаешь и обязательно улыбнёшься при любом настроении!!!


Потому что Ольга несёт нам радость, свою светлую энергетику и всегдашнюю поддержку!!!


Ольга, счастья, здоровья, чтобы дети и внуки только радовали, чтобы хватало времени и на фитнесс и на стихи на все твои задумки!!!

Вдохновения и удачи во всех делах!!!


Лана Григ