С Днём Рождения, Ярослав Киевский!!!

Светская Хроника
И снова с добрым утром, уважаемые авторы!!!


Вот такой сегодня день - щедрый на именинников-стихирян:))


28 июля - День Рождения нашего организатора ЯРОСЛАВА КИЕВСКОГО,моего постоянного руководителя во всех делах, причём практически невидимого для участников, и не получающего благодарностей и комплиментов:)) Всё достаётся мне, а ведь площадку открывал именно он, идя навстречу моим желаниям, и с таблицами сидел тоже он, и подсчёты-пересчёты вёл тоже он, и утешает, помогает разруливать любые ситуации, и критикует, и указывает на ошибки, и хвалит, и вдохновляет  тоже он!


Игорь, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за твою невидимую работу, за твою помощь, за твоё постоянное желание помочь во всём!!!


От всей души желаю только радостных дней, чтобы всё получалось, всё складывалось и чтобы муза наконец-то вышла из длительного художественного простоя и порадовала нас своими находками, шедеврами да просто замечательными строчками!!!


ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖДУ!!! ШЕДЕВРОВ!!!


Светлана