Старость

Андрей Балабаев
Как бабочка, прибившаяся к свету,
Сгорает время до конца. -
Так крылышки, волнуемые ветром,
В усталости теряют суть себя.

Так сердце разрывают!
И наградой
Становится любовь,
Потерянная мною навсегда.

Вот счастье наслаждений,
Укрывшихся под шумом бранным,
Убило и разрушило тот мир,
Который возводил я
Для одного лишь самого себя.