Нелогичные поступки

Марк Львовский
Нелогичные поступки,
Как ненужные покупки,
Забиваем гвоздь часами,
И берём змею руками.

Вот поспешно он влюбился
И немедленно женился,
А мужчина умный вроде,
Дело кончилось разводом.

Нелогичные поступки
Люди часто совершают,
А потом о них жалеют,
Деньги и друзей теряют.