Участник 5. Игра Воображения 75

Парад Иллюзий
Гарной киевской дивчине -
С голой грудью, в юбке мини -
Дико видеть, как в хиджабы
Упакованы тут бабы.
 
Как же так? В жару такую -
И в хиджаб? Я так мiркую:
Это происки мужчин!
Сам из них хотя б один
 
Так оделся. Вот же гады!
А меня увидев, рады
Лицезреть мой дивный стан.
Он на радость людям дан!
 
Плюйте все на разность вер!
Бабы, брать с меня пример!
--
Под заплаткой активистка украинского движения FEMEN. Топлесс, естесственно, с каким-то лозунгом