Игра Словами 10. Вне конкурса 1

Парад Иллюзий
Куда ни глянь: везде поэты!
А не поэтов вовсе нет.
Терзают рифмы и газету.
От рифм давно помешан свет.
Кладу слова я пред собою,
Беру эпитетов венок,
А там добавлю чувств с любовью,
Бросаю грусти к ним чуток.
Отличный стих готов на вынос.
Читайте с радостью, друзья!
Кого-то боданет он в спину,
А кем-то вдруг замечусь я.
Устрою праздник, презентуя
Крутой написанный стишок.
От стихоплетства я ликую!
Люблю я хулиганство строк!