Игра Словами 10. Вне конкурса 2

Парад Иллюзий
        *      *      *
УКОЛ к сроку, как укор. Склоку  *
затевать не стану.
Уж коль, пропуск на курорт, - во, как?-
то с дивана встану.

    *     *      *
Там на углу чувства, как ток.
Темнота вопросами задана.
А .... мода злу. Ну-с, вот КАТОК,  *
а кота, кто всунул задом, а?       *

    *      *       *

Махаон, он полезный мужик.
А БАБОЧКА, так чо баба?
Хам, на кокон залез и вжик-вжик.
Подарочек, тот что надо!