Свет в окне

Танюшка Позняк
Меня так манит Свет в окне.
И он зовет, зовет к себе.
Как мотылек к нему лечу,
В нем искупаться я хочу.

В моей груди огонь горит,
Твой чистый Свет меня манит.
Бесстрашно встану я на путь,
Чтобы постичь Создания  суть.

Я крылья плавно распрямлю,
С любовью к Свету полечу,
И если суждено сгореть,
В душе я буду пламенеть.

То пламя чистого Огня.
От бед очистит он меня.
Он обожжет… и воскресит,
Рожденьем святым обновит.

И обрету свободу я,
И Лик увижу я Огня.
Тот Лик Божественной Любви…
Свети окно, всегда свети!