Конечно же, только летом...

Надежда Чванова
Конечно же, только летом
Запах такой бывает -
Сплетённый с солнечным светом,
Который себя проливает

На всё, что под ним в отраде
Цветёт, красоту дарую.
Нельзя с восхищеньем сладить,
Увидев лучей струи,

Скользящие меж ветвями,
Разлившиеся в травах
Янтарными озерцами,
Где можно в мечтах плавать.

И запах вдыхать безмерно
Настоянного лета
По лучшим рецептам верным
На золотинках света.