Ком... ментарий

Сергей Глушков 1
рецензия на стихи Татьяны Ганн
http://www.stihi.ru/2012/04/18/6059

Печали полные глаза...
Все оттого - пришла суббота
Вдруг СМС тебе сказал
Чтоб ты явилась на работу

И сердце защемило вдруг
За столько лет… чтоб так… впервые
Плюс мысли, завершая круг
Мя кинули к тебе в порыве

За метров сто Я за тобою
Душа и тело презирают
Однако мысли гнут подспорье
И ноги двигать заставляют

А ты идешь походкой вольной
И почему-то не к работе
И я в обличии невольном
Вдвойне не радуясь субботе

Иду вослед весь в подозреньях
Уже практически след в след
А мозг уже разжег сомненья
Жаждая вычислить ответ

… Зашли в кофе,… а там,… О Боже…
Я стал противен сам себе
Тебя встречает друг Алешка
Тот, кто однажды жизнь спас мне

Да наплевать что поцелуи
И что рука попку теребит
Важно другое, что я в суе
Друга представил как отребье

Свою единственную сукой
Боже – прости, прости, прости…
И помоги мозги от глюка
Обратно в стойло завести

Алешка… он ведь лучший друг
Всю жизнь со мной вкушает долю
И если даже… если вдруг…
Он никогда… он не позволит…