Змея

Анна Апт
Змея вползает в мой дом,
Ей неприятен в нем свет.
Гремит за окнами гром,
Ей все равно, а мне нет.

Змея в гостиной лежит,
Ей надоел здесь простор.
Меня мой друг не простит,
Ей ничего, а мне боль.

Змея ползет в мою постель,
Ей не по вкусу белизна.
Сосед включил хардкор теперь,
Не слышит в доме лишь змея.

Она хочет ко мне в душу,
И знает лишь она покой.
А я хочу отбросить ношу,
Оставь мне яда, эй, постой!

Я приму твою свободу,
Будем впредь с тобой одно.
А хотя... Иди ты к черту!
Буду жить тебе назло.