С Днём рождения!

Нина Агошкова
От всей души поздравляю
Игоря Белого!
http://stihi.ru/avtor/garry2

Любой из дней по-своему хорош,
Но есть и самый главный, без сомнения;
И в детстве с нетерпением ты ждёшь,
Когда же он наступит - День рождения!

Да, он в году такой всего один,
Порадуйся ему без сожаления:
Ты,  Лев - сегодня царь, и  властелин,
Тебя все поздравляют с Днём рождения!

Пускай весь день сегодня будешь ты
В приподнятом, весёлом настроении!
Пускай исполнятся твои мечты;
Желаю счастья, Игорь! С Днём рождения!

картинка - из интернета