Нелюбимая

Светлана Ефимова 2
                (к  автору  ситуация  не  имеет  никакого  отношения)

Хищные  зубы  забора  щелкнут  прощально  -  привет!
За -  ни  о  чём  -  разговором, скомкав  продажный  билет,
Заколесится  по  тракту  твой  бесконечный  уход
К  той,  что  сегодня  и  завтра  всё-таки,  видимо,  ждёт...
Ну,  уезжай,  если  нужно... Значит,  есть  что-то  важней
Неокольцованных  кружев,  сполохов  синих  огней
Эльма -  в  бездонности  комнат... интерференции  душ...
Нужно,  конечно,  не  повод ,  только  и  ты  мне  - не  муж.
Важно, так - стало  быть -  важно. Переживу  в  сотый  раз.
Вслед  за  автобусом  стражей  серая  пыль  понеслась...
Острые  зубы  забора   щелкнут  привычно  -  пока...
Мрачен  тот  ящик  Пандоры,  где  обитает   тоска.
Взгляд   не  подняв,  улыбаюсь.  Хвостик  мышиный  -  крепись...
Знаю,  что  грешница...каюсь... Господи,  что  же  за  жизнь...