И снова лето

Евгения Оленина
                И  снова  лето.  Пряный  дух
                Уже  таится  в  травах  росных,
                И  за  селом  встречает  луг
                Ещё  не  тронутый  покосом.
                Как  пахнет  воздух  луговой!…
                Ромашкой,  мятой,  медуницей,
                Какой  особенный  настой!...
                И  хочется  надолго  слиться
                С душистой  этой  чистотой,
                И пеньем озорного ветра,   
                И  воспарить  над  суетой
                В ласкающем сиянье лета.