Не врите

Лара Мишанова
Не врите себе, не врите...
Я всё-таки Вам нужна...
И пусть я не Маргарита,
и пусть не для Вас княжна...
И пусть не моя ладошка
Вам снимет усталость с плеч...
Но где-то... совсем немножко...
Хотите меня беречь?..
А, значит, наверно, глупо
скрывать за фальшивым "нет"
тепло наших рук и губы...
Тепло наших губ и свет,
струящийся по запястьям...
Не  врите себе... И мне...
Я всё-таки - чьё-то счастье...
Не Ваше, не бойтесь...
Нет...