Но я всё равно слабак

Алсу Касимова
А вы не устали меня слушать?
Ведь каждый раз одни слова.
Мои речи любовь рушат –
Но я всё равно слабак.

А вы не устали меня терпеть?
Лучше заснуть у столба.
Во мне любовь может гореть-
Но я всё равно слабак.

А вы не устали меня прощать?
Полезней покормить собак.
Любовь оставила печать-
Но я всё равно слабак.