Жил человек

Людмила Ядъ
Жил человек. Родителей любил.
Тихонько рос. Ходил в детсад и в школу.
Завёл семью, детишек наплодил.
Грустил. Был весел и беспечно молод.

Жил долго, трудно: то впадал в тоску,
То радовался жизни будто чуду.
И умер прошептавши — как уснул:
— Не буду больше... никогда не буду...

                = " =