Может... всё таки... плюс?..

Иезуит
Отозвалось на произведение "Минус - осень..."
Виты Савицкой

http://www.stihi.ru/2010/01/05/151






Хоть до ста считай, хоть до пяти... в память врезались... эти
мгновения...
Как, скажи, до тебя донести... что напрасны твои опасения?..
Убавлять, вычитать, отнимать... Что хорошего... в этих деяниях?..
Вспомни... как мы могли принимать... Каждый месяц - в своих одеяниях...

В Декабре - пусть мороз... но не лют... греет встреча... со сказкой
ночною...
Помнишь наш Новогодний Салют.. плюс - шампанское "Брют" под
луною?..
В Январе - на озёрах коньки... плюс - на санках, в обнимку - в
сугробы...
В белы шубы одеты пеньки... губ на шее... несмелые пробы...

Вот Февраль - мы играем в снежки... знаем... снегу не долго осталось...
Солнца лучики, как утюжки... греют душу... пусть самую малость...
Плюс касания легкие рук... плюс объятий игривых потешность...
Плюс влюблённых  сердец перестук... плюс в глазах неприкрытая
нежность...

Этот Март... ты не сможешь забыть... столько пятен... от свежих
проталин...
Ветхих улочек тонкая нить... как прекрасен задумчивый Таллин!..
Плюс заезженный запах метро... так умасленный нежной
*Шанелью*...
Плюс эспрессо... в уютном бистро... Эрик Клэптон... с весенней
капелью...

Беспардонно ворвался Апрель... календарь твой цветами листая...
И, стихов я твою акварель... восхищенно... читаю... читаю...
Плюс - надежду... на завтрашний день... он нам тихо с тобою
пророчит...
За тобою брести... словно тень... я готов... от рассвета... до ночи...

Как я рад, что увидел тебя!.. На ступеньках... у края перрона...
Этот Май, твой подол теребя... так смешон... словно чешская крона...
Плюс - объятий твоих волшебство... губы-в-губы... колотится сердце...
Как трепещет моё естество... и вибрирует... гаммами терций...

Я не помню Июнь... хоть убей!.. Ты... затмила собой... краски лета!..
Нежный шелк... твоей кожи - грубей!.. Я люблю в тебе всё!... И... вот
это!..
Плюс - твой голос, твой смех... как сопишь... своим маленьким носом,
уткнувшись...
В мою шею... Как сладко ты спишь... на груди моей..кошкой
свернувшись...

Плюс Июль... Плюс Июль... Плюс Июль... Август в плюсе... Сентябрь... Октябрь...
Я расстрелян... тобою... без пуль... Кто сказал, что прохладный
Ноябрь?..
Я - твой нежный...
                хрустальный бокал... 
                обнимаю... своей - твою Душу!..
Плюс...тебя!..
              я так долго искал!..
                И, "букет" твой...
                клянусь...
                не нарушу!..


                Лукавый 28.07.2012  4:31