Ты...

Светлана Волнистова
Ты, как вампир,
Ворвался в жизнь мою,
Насилуя, терзая
Мою душу.
Ломал, уничтожал
В словах любви,
Питаясь мной,
Ты насыщался…
И, как в бреду,
Подвластная тебе,
Теряя голову
И разум,
С ума сходила,
Рыдала по ночам,
Душа сочилась кровью,
Умирала…
Но все!!!
Закончился
Ужасный счастья сон,
Конец мученьям —
Родилась я снова.
Живу!
Дышу!
Опять люблю!
Но… не тебя.
Ты… одинок,
А я — совсем другая.