Послание

Павел Хрис Костин
Меня завораживает ТВОЙ волос золотистый,
Твоим умом восхищаюсь внеземным.
Хвала Создателю! Пишу я прерывисто.
Казалось далёким, но до боли родным.


В любви признаться лишь ТЕБЕ я спешу,
Вскинув руки, как меня ТЫ учила,
Пусть в Православии быть может согрешу,
Но Крест наш нести ТЫ мне поручила.


ТЫ знаешь, о том, что писал я Кириллу,
Владыке нашему - Патриарху Руси.
Дошло ли письмо, быть может Курилы
Важнее всего и вода как с ГусИ.
 

Благословения просил у П.К., хотя,
У Православия свои заморочки,
Нет Веры в чудо, и в то, что простя,
Получу ответ на письмо, до своей дойдя точки.


Пусть будет в стихе многоточие,
Пусть будет не складно, зато,
Дороже всего будешь ТЫ, а прочии
Пока собирают и добывают златО.