Истории примеры

Игорь Рыбин
Отклик: «Очень страшный сон» (Вольфганг Акунов)

            ***

Всяким, до истории вампирам,
Матушка Земля и не простила...
Все убрались быстро,ходко в ночь,-
Хочет нам Земля всегда помочь.
Злой, ты посмотри на свой удел,-
Подобрей, пока не загремел...

            --