***

Маргарита Шушкова
Уходят лучшие друзья
туда, за точку невозврата.
Уходят лучшие ребята.
Остановить уже нельзя
печальный горестный уход
из этой жизни в нереальность.
Всё больше верится в фатальность.
Прими их души, небосвод!