***

Бобо Даллоти
пожалуй,это уже не было отчаянием,оно переросло в нервный визжащий смех,появляющийся довольно часто, беспричинно,раздражая еще более и доводя до припадков ничтожности и мерзости.впрочем,вам ведь тоже наплевать,вы всего лишь хотели рассмешить.