Невидимые узлы

Ген Жэстачайший
Ты на мне тихонько завязала             
Тысячу невидимых узлов.  
Мило улыбнулась и сказала:               
"Вот сейчас в дорогу ты готов".

Я, ребята, человек не суеверный,
И в такое верю не совсем :
Если хочешь, будешь бабе верный,
А не хочешь, будешь верный  всем.

Рюкзачок за плечи и прощаясь
Говорю: "Родная, не скучай".
На вокзал иду к вагонной стае,
Проводница сделает мне чай.

Вот себе лежу на верхней полке,
Ничего не жмет, нигде не тесно,
Вдруг заходит огненная телка,
И садится на незанятое место.

Достает из сумочки журнальчик,
Мачо и самцов в нем, ох, и, ах.
А меня все  это возбуждает
Завести короткий перетрах.

Только замечаю я с волненьем,
Что боюсь открыть при даме рот,
Испарилось что-то вдохновенье,
Вот такой не кстати поворот.

Я не знаю, что ты нагадала.
Вроде надо. Только не  готов.
Ты на мне тихонько завязала
Тысячу невидимых узлов.