Уже - семь

Александр Прохоров 2
     внучке Дашеньке

Сегодня Даше – семь годочков ,
весёлый день для детворы ,
она – от крохотных шажочков
дошла до школьной , до поры .

Вокруг неё – родные лица
и поздравления с утра ,
пусть этот день - подольше длится –
Дашутка старше , чем вчера .

Подружки пёстрою толпою –
прошли – уселись , в светлый зал
и только жаль , сестрички * поезд
он , почему то – опоздал …   


* - ожидается  появление сестрички 

28 / 07 – 12 г         6-03