Без милого, жизнь просто не мила

Яков Штоллер
Я придержу , свого, тихонько у калитки
Скажу ему, ты только не забудь
Кафе у моря, шоколада плитки
Вина бокалы, расставанья грусть 

А поезд как всегда, в таких случаях
Не запоздал и с рельсов не сошёл
А прибыл вовремя, а мой то и не чаял
К другой сбежать, негодник, шелкопёр

А время, времечко, так быстро пробежало
Без милого, жизнь просто не мила
Вот он вошёл, в вагон, а мне обиды жало
Застряло в горле, кончиком стекла 

А поезд как всегда, в таких случаях
Не запоздал и с рельсов не сошёл
А прибыл вовремя, а мой то и не чаял
К другой сбежать, негодник, шелкопёр

Вот я стою, а поезд растворился в дали
Оставив запах, милого при мне
Наверняка теперь он, с  проводницей Галей
В купе дежурном, да и при лаве 

А поезд как всегда, в таких случаях
Не запоздал и с рельсов не сошёл
А прибыл вовремя, а мой то и не чаял
К другой сбежать, негодник, шелкопёр

Когда ко мне он, паровозом, запоздаздалым
Приедет и расскажет про любовь
Я не поверю и пошлю его подале
Чтобы ни мне, да и другим не портил кровь

А поезд как всегда, в таких случаях
Не запоздал и с рельсов не сошёл
А прибыл вовремя, а мой то и не чаял
К другой сбежать, негодник, шелкопёр