Встретимся глазами?

Яленка
экспромт

     Да, смерч внезапный может загасить свечной огарок, но не свет любовный!
Такая почта, кажется, домчит любовь без марок! По тропе неровной спускается
разбуженный огонь... Порыв разлуки раздувает пламя... Я протяну к тебе свою
ладонь – иссушит время брызги между нами...
               

затихнет расставания прибой...
залижет шторм разлуки километры...
там, у далёкой африки, любовь
тревожится, когда стихают ветры!

в россии собирается гроза...
так хочется дождями поделиться!
а между нами – стаи синептицых
с тоской взирают, словно образа...

ты только чаще к небу обращай
свой взор зелёный... встретимся глазами?!
когда любовь на том кресте пронзали,
она одно шептала: всех прощай!

     Свечной огарок можно загасить...  Но не подрезать крыльев синей птице! И
что же может страшного случиться, когда тебя любить достанет сил? Не видит глаз
свечного фитилька – на мили – лишь сияние струится! Дверь распахни! Позволь же
синей птице домчать огонь любви издалека!

28.о7.2о12


фото fotki.yandex.ru/