Дождливая погода...

Михаил Козлюк
Дождливая погода.
Отсутствующий вид.
Ведь ничего хорошего
Нам вечность не сулит.

Прекрасны так потоки
Стеклянных водопадов,
Но лучше не встречаться
С бессмысленностью взглядов.

И хочется сказать
Себе, без оправдания:
"Ты кто такой?
Давай, до свидания! "

28 июля, 2012 г.