Про разумность сердечную...

Кислота Моя Индульгенция
В жизни любой Женщины
Есть свой неповторимый Адам
И «скелет в шкафу»
Есть личный у каждого
У Мужчин Ев бывает много
Ведь ребра то не два
Такова реальность -
Радость курьёза важного
Современность – иначе всё!
Для кого-то  это «невыносимо»
Для иных – «Эх, было б всё наоборот»
Для третьих – «терпимо…»
Список можно продолжить
Только толку от этого мало
Время Жизни как Данность
Ни хорошо, ни плохо, странно…
Перерождение Сверху и Снизу.
Перераспределение.
И это не подмена понятий
Выживание – есть Движение.
И не зная Науки всех Законов
Видим - Сильнейшие сохраняются
Разумный  не идёт на саморазрушение
Кому суждено – «умудряются»
Открой Дверь «Самопрозрение»
В Другое пространство Реальности
Стань новым ключом – отсчётом
Критериев Нравственности и Либеральности
Обернёшься назад – увидишь  прошлого  круг
 Если кто-то крикнет: «Подожди меня, я с тобой»
Захочешь – протяни навстречу руку, Друг.
А потом на 180  градусов поворот
Ты  есть Сам – поезд Своей Судьбы
Для всех рельс не положишь,
Ты ведь не Бог…
Задачи по Силам уж  розданы.
И не стоит думать «летально» о былом
Мучиться совестью о «крепости старых связей»
С кем настоящие, то никуда и не исчезнут
И в молчании и как бы видимом «отказнике»
А остальное – Мишура ВрЕменная
Пусть отдыхает!
Ей давно пора на заслуженный отдых
Время теряет!
Среди засилья «липкого Рая»
«сладко-сиропных» ролевых игр
Есть Страсть, но - Иная
Искры  Света Любви – честный миг…
И кто познал те Чувства,
Что изначально рождением предопределены
Тот уже не сможет не видеть
Такие разные фальши – "Мишуры…"
Некоторые, говорят, любят погорячее?
И где тот предел насыщения?
Даже звери, род продолжая,
В Инстинктах мудрее –
Не до самого «изнеможения…»
Можно сгореть в «низком пале»
Или в слезах утонуть
Только вот Разуму грустно –
Душу «в старинку» впихнуть…
Ждёт родной, верит в чудо –
Новой мыслью сердце зазвучит
И не будет делиться Троица
Перекосом «усопшей Любви»
Если есть – не исчезнет
Если нет – пусть свершиться
А, иначе, зачем Человеком родиться?