Но я очень счастливая женщина

Людмила Ойкина
 
Ничего мне тобой не обещано,
Ничего от тебя не ждала.
Но я очень счастливая женщина,
Потому что любимой была.
Я к судьбе относилась доверчиво,
Ничего не загадано мной.
Птица счастья бывает изменчива,
Пролетела она стороной.
Мы любовью с тобой были венчаны,
Наяву, а не в призрачных снах.
Только роза ветров переменчива,
Мы с тобой теперь в разных местах.
Ничего тебе мной не обещано,
Ничего от меня ты не жди.
Знай, я очень счастливая женщина,
Испытавшая радость любви.