Женщинам - пираньям

Светлана Волнистова
Под вуалью беззащитности, нежности,
Ты несешь в себе подлость и алчность,
А твой ангельский вид безупречности
Застилает мужчинам их разум
Ты, как рыба — пиранья, живешь,
Отрывая кусочки послаще,
То там, то здесь отщипнешь,
Уплывая потом без оглядки,
Но потом опять приплывешь
С невинным, жалобным взглядом
И снова кусок оторвешь,
Ведь тебе всегда всего мало!