Как быть с тобой

Людмила Иванковская-7
Что делать мне с тобой, любимый мой Георгий?
Ты на себя почаще в зеркало смотри.
Поизносился как от бесконечных оргий.
По девкам шляешься ночами до зари.

Как быть с тобой  - я представленья не имею.
Уснул так беззаботно на моей груди.
Черт дернул полюбить засранца -  Водолея.
Пойду опять одену на ночь бигуди.


28.02.2012