Извинение

Светлана Волнистова
Слетела глупость с языка.
Хотелось пошутить.
Взамен обидел я тебя,
Прошу меня простить!
Впредь буду думать,
Как шутить, что говорить.
Ведь я хочу тебя любить,
Тобою дорожить.