игуана

Елена Никитаева
мальчик с лицом игуаны
в жёлтых глазах пустота
в мыслях хаос и бред
вечно голодный живот
змею, что в тебе живёт
завтра сожжёт рассвет
чистая мякоть холста
не допустит больше изъянов

28.07.12.