Проститутка с улицы...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2009/09/15/2865
                --------------------------------------
                непредвиденный отклик Наилю...

 луна не освещает улицы,
 а застит мир тональный крем
 ночного мрака, и сутулятся
 дельцы в решении проблем

 и знать не знаю поимённо я
 древнейшего искусства жриц:
 машины движутся колоннами,
 она - упасть готова ниц!

 глазами иномарки вSOSаны,
 а внешний вид её - тавро
 и штукатурка над засосами
 скрывает похоти нутро

 учётчик сердца сломан загодя:
 иначе в мире не прожить!
 ... а если к бюсту -
              словно к пагоде?!
 - разрушен Храм притворством лжи...

 и вновь окинет хищно улицу,
 оставшись на плацу одна...
 ей вслед Вселенная прищурится
 в прицел бойничного окна.


2010 год
Фото из Инета