Кто ты?

Лера Паника
Замени шестеренки.
Твои кинопленки засвечены.
Когда ты поймешь, что не вечная,
И всему в тебе свойственно портиться?
Так умом можно тронуться,
А ты продолжаешь.
Посмотри на себя, истеричка!
Вспыхиваешь словно спичка,
И горишь до самого основания,
Пока не заболят пальцы, что тебя зажигают.
Танцы огня оживляют и убивают одновременно.
Все, что в тебе - второстепенно
И не стоит внимания.
Не чувствую больше твоего обаяния.
Меня обоняние подводит или ты?
Посмотри, ты же проще самой простоты!
В тебе образуются тихо пустОты.
Ломаешь двери, ревешь, ему рвешь рубашку, себе колготы.
Кто ты?