Какой ты нежный...

Тамара Крячко
Какой ты нежный
К холодной льдине.
Ты, как подснежник
Небесно- синий.
Готов погибнуть,
Замёрзнуть в мае,
Вмерзаешь в глыбу
цветочек- аист.
Какой ты верный!
С таким не страшно
Ни жизни серой
Ни смерти- яшмы.
Какой ты сильный,
Уже вода-я...
подснежник синий,
Собой питаю.